登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新公告
视力保护:
白银市“铜城通”政务服务微信小程序上线启动
日期:2020-12-04     阅读次数:5504    来源: 白银市人民政府政务服务中心

一个软件管全市 横向到边全覆盖 纵向到底全贯通

白银市“铜城通”政务服务微信小程序上线启动


1.jpg


11月30日下午,由市政府办公室牵头、市大数据管理局和市行政审批中心共同开发的“铜城通”政务服务微信小程序上线启动。市委常委、常务副市长徐世林出席启动仪式并讲话。


2.jpg


徐世林代表市委、市政府对“铜城通”政务服务微信小程序的开通上线运行表示热烈祝贺,向支持、参与项目建设的市直有关单位、项目技术团队表示衷心感谢。他指出,开通“铜城通”政务服务微信小程序,就是要实现一个软件管全市、横向到边全覆盖、纵向到底全贯通,推动白银营商环境持续改善,切实提高人民群众和市场主体办事的便利化和满意度。


3.jpg

4.jpg


徐世林要求,各县区,各有关部门(单位)要齐心协力、密切配合,推动我市政务信息化建设不断迈上新台阶,取得新成效。要通过各种媒介渠道宣传推广,引导群众积极下载注册、广泛体验使用。市政府办公室、市大数据管理局要建立完善使用评价反馈机制,做好功能优化和迭代升级,让“铜城通”真正成为利企便民的“掌中宝”。要一体化加快政务上云,彻底打破“信息孤岛”,坚决拔掉“数据烟囱”,推动更多政务服务事项“掌上可办”“手机能办”。要全方位推进“放管服”改革,以微信小程序上线为契机,聚焦与企业生产经营、群众生活密切相关的重点领域和高频事项,持续加大“放”的力度,强化“管”的能力,优化“服”的质量,切实解决办事难、办事慢、办事繁等问题,全力打通优化营商环境“最后一公里”。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080