登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
景泰县行政审批服务中心强抓作风建设
日期:2021-01-13     阅读次数:1562    来源: 景泰县人民政府政务服务中心

    走进县政务大厅,映入眼帘的大频幕上赫然展示着以服务零距离、工作零差错、办事零推诿、纪律零违反、群众零投诉亮身份、亮职责、亮标准、亮承诺、亮结果为主题的五零五亮工作标准,这些标准已成为政务大厅近年来强化作风建设的重要举措。


发布1.13.02.jpg

县政务大厅进一步规范管理制度,加强对窗口工作人员考评,使窗口服务更趋规范,服务群众更周到细致:进一步畅通政府与企业和群众互动渠道,提高政务服务水平,建设人民满意的服务型政府,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。企业和办事群众可以通过政务服务网、大厅咨询服务台、大厅办事窗口、服务热线等渠道和全省统一的政务服务差评整改系统做到与政府的有效沟通。2020年以来,通过甘肃政务服务网景泰县子站政民互动栏目共收到网民咨询12件,网民投诉16件,均予以转办答复,做到了对群众的投诉建议事事有着落、件件有回音,切实有效解决群众所反映的问题。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080