登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
县政务大厅认真开展业务帮办工作
日期:2020-11-19     阅读次数:2243    来源: 景泰县人民政府政务服务中心

今年以来,景泰县行政审批服务中心聚焦政务服务高质量发展,持续进行刀刃向内的自我革命,把创新提升政务服务作为优化营商环境的重要内容,把群众满意不满意,办事方便不方便作为衡量工作的尺度,持续深化放管服改革。

发布11191.png

   近日,焦先生来到景泰县政务大厅办理烟草证,工作人员查看后发现焦先生的营业执照上面的经营范围没有烟草类,需要提交申请变更范围换发新照后才能办理烟草证,正在焦先生感到麻烦的时候,我们的工作人员热情的告诉焦先生没有你想的那么麻烦,我们这里有全程帮办,只要拿着身份证分分钟就可以办理一个个体营业执照,焦先生拿到新的营业执照后再来办理烟草证,工作人员耐心细致的指导焦先生下载APP,帮助他成功申领烟草证。焦先生高兴地说:现在的办事真是太方便了,工作人员的服务态度又好,来办事心里不堵了!

发布11192.png

发布11193.png


在深化放管服工作中,景泰县行政审批服务中心最大限度地减少了办事群众的奔波之苦,努力实现群众办事只进一扇门、最多跑一次。从免费复印到个体营业执照全流程帮办,我们的工作人员耐心细致的解释、引导,让前来办事的企业和群众体验到实实在在的服务。


打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080