登录 | 注册
当前位置:首页 - 最新发布
视力保护:
景泰县行政审批服务中心全体工作人员打通服务群众“最后一公里”
日期:2020-12-08     阅读次数:2259    来源: 景泰县人民政府政务服务中心

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。12月1日,景泰大地如约而至的迎来了纷纷簌簌的雪花,我们中心人当然也迎来了一场期待已久的扫雪盛宴。

发布1251.png

发布1252.png

发布1253.png

       同志们有的拿锹,有的拿扫帚,有的拿桶子,听到的是铁锹猛敲猛打地面积雪的嘈杂声和扫帚沙沙地声响。万夫一力,天下无敌,我们中心人就像一颗颗石榴籽,密密匝匝,紧紧实实,热火朝天的干着,不到一小时就打通了服务群众的最后一公里

发布1254.png

    铁锹虽重,是担当;扫帚虽轻,是服务。近年来,我们中心人极力当好人民群众的贴心人,及时为群众解决所急所忧所思所盼,尽力让群众感受到我们中心人的贴心、暖心、细致、周到和务实。

打印】 【关闭
Insert title here
主办单位:白银市人民政府  备案编号: 陇ICP备20000694号-1   甘公网安备 62040202000136号
网站标识码:6204000006
推荐使用IE10及以上浏览器、谷歌浏览器 、360浏览器
推荐分辨率:1920*1080