视力保护:
重磅!全国一体化政务服务平台疫情防控专题上线啦!
日期:2020-02-03 14:13 访问次数: 字号:[ ]

面对疫情来袭

 要时刻做好个人防护

 防控疫情期间——

如何预防自查、正确就医?

 有办事需求怎么不耽误?


 疫情面前

全国一体化政务服务平台

为您提供便捷网上服务!


       

面对疫情

24小时放心查


       

       


“国家政务服务平台”微信小程序最新上线的“新型肺炎疫情防控专题”,包括实时动态、防疫服务及地方服务窗口,帮助大家了解最新信息及进行科学防护!

01        

       

肺炎疫情实时动态


可查看最新实时数据、进行预防疾病自查以及发热门诊查询

温馨提示:就医前建议查看“就诊指引与注意事项”进行自我评估,根据提示判断后进行居家隔离或及时就诊。

02      

     

防疫服务与地方服务窗口


防疫服务有查发热门诊确诊患者同行程人员查询不合理价格举报观看武汉医院建设直播等。



       

作为全国一体化平台的重要组成部分,各地政务服务平台积极推出疫情防控专题服务。目前己接入包括湖北、广东、浙江等十余个地方专题服务,各地用户也可在“地方服务窗口”体验服务。


 

新型肺炎确诊患者同行程人员查询服务


春节后,很多人往往会乘坐火车、航班等公共交通前往异地。现在,可以通过患者同行程查询工具,确认同乘信息,把握最佳预防和自我观察时机,助你安全健康返程!

还有更多实用防疫服务

全国一体化政务服务平台

新型肺炎疫情防控专题
在国家政务服务平台各端还有更多实用功能



       
百度小程序        

     

“国家政务服务平台”百度小程序“新型肺炎疫情防控专题中,还包括疫情进展紧急寻人交通管控等实用服务。


国家政务服务平台门户及APP
       

     

“国家政务服务平台”门户及APP,也推出了“全国一体化政务服务平台新型肺炎疫情防控专题,上线了国务院部门相关防疫服务和十余个地方政务服务平台疫情防控服务,欢迎用户前往体验服务。

       

     

防范疫情

办事一网通办


       
     

       
     

“国家政务服务平台”微信小程序已接入40余个国务院部门、32个地方政府,覆盖证照、教育、助残、民政等多领域服务。


     

春节期间,你所关心的卫生健康、节后交通、电子证照等问题,足不出户,在家一网通办!

来源:国家政务服务平台


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统