首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全市深化“放管服”改革优化营商环境专题汇报会召开
日期:2019-09-02 访问次数: 字号:[ ]

8月20日下午,全市深化“放管服”改革优化营商环境专题汇报会召开。会议传达学习了省政府相关文件精神,汇报了我市2019年上半年“放管服”改革优化营商环境工作进展情况。

  市委常委、常务副市长徐世林出席会议并讲话。

  会议要求,要坚持问题导向和目标导向,精准把握我市深化“放管服”改革优化营商环境存在的困难和问题,要主动担当作为,攻坚克难,细化措施,全力营造良好的营商环境。要以更大力度优化营商环境,找准工作推进的抓手,强抓营商环境就是抓投资促发展。要广泛营造公平有序的市场环境,以解决企业群众反映强烈的问题推动营商环境全面提升。

  徐世林在讲话中指出,营商环境没有最好,只有更好。优化营商环境没有完成时,只有进行时。我们要以永远在路上的执着和韧劲,下大气力推动营商环境不断优化提升。要以党政机构改革为契机,突出抓好“放管服”改革落细落实,让营商环境得到持续优化提升。

  徐世林要求,全市各单位要深刻认识新时代背景下营商环境的重要性,坚决打好优化营商环境这场硬仗,为推动我市经济高质量发展和建设提供坚实保障。要进一步提高政治站位、进一步明确改革目标、进一步细化改革任务、进一步破解改革难题、进一步强化行政推动能力。各部门要迅速把思想和行动统一到决策部署上来,扎实细致做好优化营商环境各项工作。

  会议期间,市行政审批服务中心汇报了“四办”改革进展情况,市大数据管理局汇报了全市数据交换中心建设和系统链接情况,市政府应急办汇报了12345智慧便民服务平台建设情况。优化营商环境专责组、激励创业创新专责组、深化商事制度改革专责组、改善社会服务专责组、法治保障专责组等各专责组汇报了各自承担任务推进落实情况。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统