首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政务公开督察组一行来景泰县督查 政务公开和政务新媒体工作
日期:2019-07-08 访问次数: 字号:[ ]

75上午由市政府副秘书长刘楠带队的市政务公开督我县督政务公开和政务新媒体工作,督组一行人员查看了我县政务服务中心政府信息查询点建设情况和政务公开档案资料,随后对景泰县政府门户网站信息公开专栏进行读网检查,最后从政务新媒体的备案管理、内容发布审核、安全管理等方面对我县政务新媒体工作进行督查。

督查结束后,督察组对这次检查结果进行了反馈并提出要求:要加强我县重要政策解读,丰富解读形式,积极回应社会关切,增强解读回应效果;二要深入推进重要决策和重要部署执行公开,深化重点领域信息公开;三要着力加强公开平台建设,完善政务公开制度规范化开展;四要建立健全政务新媒体保密审查、维护检测和舆情处置等工作机制,做好新媒体常态化监管工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统