首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府深化“放管服”改革成效专家组 在白银市人民政府政务大厅开展第三方评估
日期:2019-06-04 访问次数: 字号:[ ]

528日至29日,甘肃省深化放管服改革成效第三方评估工作组对白银市放管服改革成效进行了第三方评估检查。评估工作组采取听取汇报、座谈交流、问卷调查、实地核查等形式,详细检查了放管服改革的全面情况。市委党校、市政府办及市行政审批服务中心相关同志陪同检查评估。

评估工作组对政务大厅、不动产登记大厅、社保大厅、车管所大厅、住房公积金大厅、出入境管理大厅等进行了实地核查,每到一处,评估工作组都与工作人员亲切交流,详细询问工作流程、运行方式,并给予工作指导。现场听取了政务大厅负责同志就政务服务工作开展情况的介绍,认真了解白银市在优化服务、利企便民等方面的主要做法及成效。

随后,召开放管服改革成效第三方评估座谈汇报会。在座谈汇报会上,评估工作组详细询问了各部门单位对《定向测评表》各指标填写的具体情况,并在政务大厅开展了问卷调查。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统