首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县政务大厅交运局窗口增设便民缴费系统 真正实现“最多跑一次”
日期:2019-06-13 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,景泰县政务大厅交运局窗口积极创新服务方式,简化办事流程,增设便民缴费系统。

据交运局窗口工作人员姜伟介绍,以前群众缴纳交通行政处罚罚款“多头跑”,随着便民缴费系统的增设,切实方便了广大办事群众,真正做到了“最多跑一次”。以往办事群众需前往银行缴纳罚款,现在只需到交通运输局服务窗口,通过微信、支付宝等支付平台扫一扫财政专网内的缴费二维码就可以进行网上缴费,缴纳的IC卡工本费以及交通行政处罚罚款金额直接进入甘肃省交通运输管理局专用账户和县财政专用账户。此外,办事群众网上缴费后,可自行到大厅自助服务区登录甘肃政务服务网打印电子发票。

交运局窗口将交通罚款便民服务事项通过增设便民缴费系统的形式纳入县政务大厅,进一步完善了大厅的服务功能,提高了大厅的综合服务水平。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统