首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县组织召开政务公开工作业务培训会
日期:2019-04-03 访问次数: 字号:[ ]

  2019年43午,景泰县行政审批服务中心组织召开全县2019年度政务公开工作业务培训会。各乡镇、部门单位的政务公开专干约40人参加了此次培训会。

 

培训会主要从景泰县人民政府网站信息公开专栏信息的加载、月报系统的填报、依申请公开处理流程以及平常工作中存在的问题培训人员作了详细的培训并通过实例进行实操培训。

 

       会议同时强调:各乡镇、各部门单位要深刻认识到政务公开工作的重要性和必要性,切实提高思想认识,充分保障人民群众的知情权。一是要进一步加大主动公开和重点领域信息公开力度;二是妥善处理依申请公开,切实提高依申请公开的回复质量;三是围绕社会重大关切加强舆情回应和政策解读,及时答复并公开各类投诉和网民留言。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统