首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心 组织召开全体工作人员会议
日期:2019-02-12 访问次数: 字号:[ ]

2月11日,正月初七,也是七天长假过后上班的第一天,景泰政务大厅各窗口工作人员提前结束“节日模式”,精神饱满进入工作状态。下午,景泰县行政审批服务中心组织召开了全体工作人员会议。

 

会议上,首先对2018年大厅工作情况做了总结,并对2019年重点工作进行了安排。会议要求:政务大厅全体工作人员调整好心态,立即进入工作状态,坚守工作岗位,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情做好新一年工作,为今年发展开好局、起好步。

会议强调:一要严守工作纪律。严格按照景泰县行政审批服务中心各项规章制度约束自己,对待群众要热情,工作要细心,服务要周到,解释要耐心。

二要增强学习意识,要立足岗位实际,加强政治理论和业务知识学习,进一步提高履职能力

三是要强化工作落实。要牢固树立责任意识,充分发挥窗口服务功能,进一步提高服务水平。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统