首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张文玲调研县政务大厅
日期:2019-12-20 访问次数: 字号:[ ]

12月19日下午,县委副书记、县长张文玲调研县政务大厅工作。

在县政务大厅,张文玲详细了解了政务大厅运行现状,并与一线窗口工作人员深入交谈,详细询问了事项的办理流程、办结时限、所需材料等情况。

张文玲指出各单位要紧密结合“放管服”和“四办”改革要求进一步简政放权,增强服务意识,提高服务水平。一要减少证明材料、简化办事流程,压缩办理时限,提高办事效率,实现“群众最多跑一次”,增加群众办事满意度;二要严格监督检查,要求各单位充分授权,坚决杜绝“体外循环”,漠视群众利益现象的发生;三要转变工作作风,提高工作效能,各单位要选派思想觉悟高、业务能力强的业务骨干为群众办事,严防“吃拿卡要”现象的发生,增强人民群众的获得感和幸福感。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统