视力保护:
景泰县扎实推进甘肃政务服务网宣传工作
日期:2018-12-12 09:02 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进“四办”改革,切实减少办事群众来回跑的问题,景泰县进一步加大对甘肃政务服务网的宣传,不断扩大社会知晓度。近期,我县采用在景泰县门户网站、甘肃政务服务网景泰县子站、景泰县行政审批服务中心微信公众号等线上宣传方式大力宣传甘肃政务服务网办事流程,同时在县政务大厅、11个乡镇政务服务中心、广场、公园等人口密集的地方通过LED显示屏播放“甘肃政务服务网宣传动漫小视频”,统一制作发放甘肃政务服务网宣传彩页2000余份,营造了良好的宣传氛围。

    此次宣传重点从甘肃政务服务网都能办哪些事以及具体的办事流程等方面进行了详细的讲解。通过这次对甘肃政务服务网的大力宣传,使广大办事群众和企业对“一网办”有了更深入的了解,受到了广大市民的好评。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统