视力保护:
景泰县县级群众和企业到政府办事事项指导目录(711项)
日期:2018-12-10 11:44 访问次数: 字号:[ ]

 

景泰县行政审批制度改革领导小组办公室

关于调整《景泰县群众和企业到政府办事

事项指导目录》的通知

 

各乡镇人民政府,县直各部门,各事业单位、驻景有关单位:

    11月9日县审改办依据各部门上报政务服事项汇总形成《景泰县群众和企业到政府办事事项指导目录》(以下简称《指导目录》),但因近期省市指导目录作了调整,现将我县相应调整后的《指导目录》印发给你们,请认真抓好组织实施。县就有关事宜通知如下:

此次调整后的《指导目录》 共列入依申请类政务服务事项711项,其中的618项“最多跑一次”事项具有普遍性、底线性要求,各部门单位必须抓紧落实。并于2018年12月10日前完成在甘肃政务服务网景泰子站调整工作并将政务服务事项服务指南电子版、纸质版(加盖公章)报送至县审改办。

 附件:景泰县群众和企业到政府办事事项指导目录  .xlsx

                                      景泰县行政审批制度改革领导小组办公室                                            2018年12月7日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统