首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘肃政务服务网景泰县子站完成改版升级工作
日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]

近日,甘肃政务服务网景泰县子站完成改版升级工作并上线试运行。此次改版对网站进行了整体优化,使操作使用更便民,办事流程更清晰,服务内容更丰富,为深化“一窗办一网办简化办马上办”改革 “一网通办”奠定了坚实基础。

甘肃政务服务网景泰县子站是推进“四办”改革的载体和企业群众网上办事的综合平台,子站主题模块的设计关系到群众办事的便捷度。新版子站页面设计与甘肃政务服务网省级主站整体设计风格保持一致,在旧版子站“行政审批、便民服务、阳光政务、投资项目申报、个人办事、法人办事”六大主题板块基础上,以群众网上办事获取信息更直接、办事操作更简便为原则,子站首页设置了顶部导航栏、信息宣传栏、热点服务栏、专项服务栏、审批服务栏、办件公示栏、我要问等与群众生产生活关系密切的主题版块。信息宣传栏左侧显示政策图片宣传,主要展示景泰特色;右侧展示最新发布,最新公告,登录注册,办件查询等功能模块,右侧模块之间可以切换。同时畅通完善了“我要咨询、我要投诉、我要建议、智能问答、常见问题”等互动渠道,进一步确保群众能享受到优质高效便捷的政务服务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统