首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心全面开展免费复印 助推政务服务便民化
日期:2018-11-19 访问次数: 字号:[ ]

景泰县行政审批服务中心为深入贯彻落实“放管服”改革要求,结合《景泰县深化“一窗办一网办简化办马上办”改革推进审批服务便民化实施方案》,进一步解决5批100项群众办事“堵点”问题,切实打通服务群众“最后一公里”,积极探索,倒逼各审批单位就审批事项“减环节、减材料、减层级”,优化流程,尽量取消材料复印件的收取。按照相关规定确需留存复印件的,一律由窗口工作人员或中心帮办工作人员统一免费复印。中心在各楼层设立帮办区和自助服务区,每天安排专人为办事群众提供免费复印服务。

 

景泰县通过“取”和 “免”,不仅有效减少了群众提交材料的费用和时间,降低办事成本,方便群众办事。这也是坚持以人为本,提高办事效率,推动政府转变服务理念,切实提高服务质量的主要举措,进一步提升了群众的获得感和满意度。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统